KICKERИстория

 

1973 был годом выдающихся событий и исторических свершений для Америки. Станция «Скайлэб» выведена на орбиту, прибавили в высоте Всемирный торговый центр и Сирс-Тауэр, футболисты «Майями Долфинс» и лошадь по кличке Секретариат установили рекорды сезона. А в это время в маленьком гараже в американском городке Стиллуотер (Stillwater, США) Стив Ирби (Steve Irby) и его партнер начали собирать профессиональные акустические системы для церквей, залов и местных эстрадных артистов.

Дух предпринимательства не угасал и вот, после семи лет тяжелой и небезуспешной работы компании Stillwater Designs®, родился KICKER®, который зазвучал по-новому в суете автострад и проселочных дорог. Как и изобретательные жители Оклахомы, неустанно работавшие на этой земле и не оставлявшие мысль о победе, KICKER® заявил о себе, как о самом необычном новшестве, направившим развитие автомобильного звука по совершенно новому пути. Когда-то Стив играл в молодёжной рок-группе, а между выступлениями ездил по окрестностям на своём пикапе, в котором были установлены первые в мире автомобильные корпусные сабвуферы, предлагая их на продажу, а теперь в сотнях тысяч автомобилей а США и по всему миру установлены корпусные сабвуферы, усилители, акустика и установочные аксессуары от ставшего мировым лидером индустрии KICKER®.

И сорок лет спустя KICKER® по-прежнему определяет стандарты звучания музыки на дорогах.

Современный KICKER® — это прежде всего узнаваемый, ни с чем не сравнимый бас, надежная и мощная аудиосистема с великолепным звуком для любого транспортного средства. KICKER® — то, что Вы искали.